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Rind

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Der Dry Aged Rinder Rollbraten (natur, ungefüllt) ist 35 Tage gereift und stammt aus der Schulter des Rindes. Nur stark marmorierte Stücke werden für den gewickelten Braten verwendet, um einen besonders kräftigen und saftigen Fleischgenuss zu erzielen. Unbedingt Schmoren! Probieren Sie unser Rollbraten-Rezept - hier klicken:

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Original Block House Rib Eye Steaks aus Uruguay in erstklassiger Qualität. Vorgeschnittenes Steak à ca. 230g – perfekt zum Grillen und Braten.

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In diesem Set gibt es das Original Block House Rib-Eye aus Uruguay in erstklassiger Qualität doppelt. 2x 1,8 kg am Stück, nach Ihren Wünschen portionierbar. Dazu gibt es ein edles Laguiole Steakmesser gratis.

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In unserem Vorteilspaket erhalten Sie 3x zwei edle Rinterfilet Steaks der Premium-Qualität von Block House. In der eigenen Metzgerei von Block House wird das Fleisch tagesfrisch verarbeitet und anschließend vakuumverpackt zu Ihnen nach Hause geliefert.

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Dieses Premium-Rumpsteak von Block House schmeckt wie bei Ihrem Lieblings-Steakhouse. Genießen Sie das Vorteilspaket mit 3 Rumpsteaks und verwöhnen Sie ihre Gäste mit dieser hochwertigen Produktqualität.

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In diesem Vorteilspaket erhalten Sie 3x 2 argentinische Rinder-Hüftsteaks von Block House. Zartes und geschmacksintensives Fleisch, das durch die bewährter Steakhouse Qualität überzeugt.

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Ca. 3 cm dickes Porterhouse Steak, mit Knochen und Filet aus dem flachen Roastbeef geschnitten und 35 Tage am Knochen gereift. Das Porterhouse Steak ist einer der weltweit am meisten geschätzten Zuschnitte. Geschnitten aus dem Roastbeef, ca. 3cm stark und mit einem großen Stück des wohl zartesten Muskels der Welt.

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Das Premium Dry Aged Beef Club Steak, geschnitten aus dem dicken Stück des Roastbeef´s ist ca 2,5 cm dick, stark marmoriert und dank Ladys Cut fettarmer gehalten.Da 35 Tage am Knochen gereift, entwickelt das Dry Aged Beef Club Steak sein ganzes Potenzial an großartigen Aromen.

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Original Block House Roastbeef aus Uruguay in erstklassiger Qualität. 1 küchenfertig vorgeschnittenes Steak à ca. 200g – perfekt zum Grillen und Braten.

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Flank Steak: ein Genuss, den viele unterschätzen. In Deutschland wird das Flank Steak – ein Teil des Bauchlappens – meist in Gulasch oder Wurst verwendet. Ein völlig falscher Ansatz! Vor allem wenn das Fleisch von Rindern aus Namibia stammt und in den Gourmet-Küchen der Welt mehr als beliebt ist. Die reine Weidehaltung, die Vielfalt an gefressenen Pflanzen und der Verzicht auf Mastfütterung verleihen dem Rindfleisch eine deutliche Wildnote und begeistert im Geschmack geschmort und gegrillt

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Die Hüfte liegt am Ende der Wirbelsäule und ist ein Teilstücks der Keule. Die Kalbs-Steakhüfte ist mit feinen Fettfasern durchzogen, wodurch das Fleisch zart, butterweich und saftig bleibt. Hüftsteaks, Braten, Rouladen und herzhafte Beefsteaks sind die Hauptverwendungsarten der Kalbs-Steakhüfte.

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Wie bei Ihrem Lieblings-Steakhouse schmeckt dieses Premium-Rumpsteak von Block House. Auch zuhause brauchen Sie auf den bewährten Genuss nicht zu verzichten. Beste Qualitäts-Kontrollen und tagesfrische Schlachtung sorgen für höchsten Genuss.

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Zwei edle Rinterfilet Steaks der Premium-Qualität vom bewährten, amerikanischen Block House, der Nr.1 wenn es um Steaks geht. In der eigenen Metzgerei wird das Fleisch tagesfrisch verarbeitet. Lassen Sie sich zuhause die köstlichen Filetsteaks schmecken, wie in Ihrem Lieblingssteakhouse.

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2 argentinische Rinder-Hüftsteaks der Gourmet-Klasse. Zartes und geschmacksintensives Fleisch in bewährter Block House Qualität für Sie zuhause. Wenn Sie sich mit wirklich guten Steaks verwöhnen wollen, sind die von Block House genau das Richtige.

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Ein echtes Rib Eye Steak nach original amerikanischer Tradition in bewährter Block House Qualität. Die Größe ist ausreichend für 2 Personen. Außen knusprig angebraten und innen zart rosa, so schmeckt es am besten. Probieren Sie es doch einmal aufgeschnitten auf einem Blattsalat.

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Das Filet stammt von Rindern aus Namibia, die ihr ganzes Leben auf der Weide verbracht haben. Das namibische Rindfleisch ist seit Kurzem in internationalen Sterneküchen sehr gefragt, da das Fleisch durch die langsame Aufzucht und den Verzicht auf Mastfutter eine einmalige Qualität aufweist. Das Filet gilt als das edelste Teil des Rindes und kann vielfältig zubereitet werden.

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Dieses Rib-Eye-Steak aus Namibia ist dank artgerechter Aufzucht in Freilandhaltung umwerfend zart, herrlich saftig und bringt eine spannende Wildnote mit ins Spiel, die in der internationalen Spitzengastronomie gefeiert wird. Probieren Sie selbst!

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Das Premium Dry Aged Roastbeef ist ein Teil des Hinterviertels und liegt zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Leichte Fettabdeckung und fertig zum Portionieren ist dieses Stück im Ganzen aus dem Rücken gelöst ein absoluter Traum. Dank 35 Tagen Reifung am Knochen und akribischer Selektion der weiblichen deutschen Rinder eine wahre Offenbarung.

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Der Begriff „Schäufele´´ ist vor allem im süddeutschen Raum verbreitet und kommt nicht von ungefähr, schließlich entstammt dieser Teil der Schulter, genauer gesagt, dem schaufelförmigen Schulterblatt und seinem umliegenden Fleisch. Ein Teil des Rindes, der gerne vernachlässigt wird, aber medium rare gegrillt ein absoluter Genuss ist. Das Fleisch löst sich bereits „rare´´ vom Knochen und stellt in puncto Zartheit und Geschmack so manches Filetstück in den Schatten. Kurzum: Schulter vom

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Die Dry Aged Rinder-Hüftsteaks von deutschen Kühen hat Rico Schlegel 14 Tage für uns abgehangen. Das zarte, geschmacksintensive und vor allem magere Fleisch zergeht auf der Zunge und eignet sich perfekt für die Pfanne oder den Grill. Die feine Marmorierung verleiht den Hüftsteaks einen intensiven Geschmack. Pro Packung sind zwei Steaks enthalten.

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Wir haben uns Ihr Feedback zu Herzen genommen und bieten das Gulasch nun erstmalig aus der Nuss/Kugel des Rindes an!Das Dry Aged Rindergulasch stammt von freilebenden deutschen Kühen und ist mindestens sieben Tage am Knochen abgehangen, bevor es vom Metzger in Stücke geschnitten wird. Dank Reifung sind die Fleischstücke aus der Kugel sehr zart, saftig und intensiv im Geschmack und eignen sich fantastisch für Schmorgerichte wie Gulasch oder Ragout. Probieren Sie unser Rinder-Gulasch Rezept - hier

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Das Dry Aged Rinder Geschnetzelte reift für 21 Tage am Knochen, bevor es von Hand in mundgerechte Stücke geschnitten wird. Aus dem Muskel von Schulter und Keule geschnitten, ist das Fleisch vergleichsweise mager, jedoch auch sehr saftig, zart und geschmacksintensiv. Es eignet sich perfekt für Geschnetzeltes und Schmorgerichte wie Gulasch und sämige Eintöpfe.

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Das hochwertige Dry Aged Filet überzeugt uns durch seine tiefdunkle Farbe, den einzigartig nussigen Geschmack und durch die unglaubliche Zartheit, welche durch das 14 tägige Dry Aging entsteht.

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Genießen Sie die zarten irischen Dry Aged Lamm-Medaillons von Ghorban Global. Sie werden von der hochwertigen Qualität und dem frischen Geschmack begeistert sein.

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Genießen Sie hochwertiges irisches Dry Aged Lammkotelett von Ghordan Global. Das schön marmorierte Kotelettstück ist wunderbar saftig und durch die mehrwöchige Trockenreifung unglaublich zart und aromatisch.

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In unserem Vorteilspaket erhalten Sie 3 echte Rib Eye Steaks à 200 g nach original amerikanischer Tradition in original Block House Qualität. Verwöhnen Sie ihre Gäste mit knusprig angebraten, hochwertigen Rib Eye Steaks.

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Das Premium Dry Aged Rib Eye Steak ist ein köstliches, sehr saftiges ca. 3 cm dickes Rindersteak aus dem vorderen Rückenteil. Seine deutlichen Fettaugen, sowie 35 Tage Reifung am Knochen tragen später besonders zum intensiven Geschmack bei. Für Fans von echtem Gourmet-Fleisch auf dem Grill ist es ein absolutes Muss!

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Der Maßstab eines perfekten Roastbeefs! In Wildnis lebende Rinderherden in den Steppen Nebraskas entwickeln kräftiges und gut marmoriertes Fleisch für echten, amerikanischen Steakgenuss. Ideal für den Grill oder die Pfanne.

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Wenn Sie ein Fan wirklich guter Steaks sind, ist das Entrecôte von Greater Omaha genau das Richtige für Sie. Drei verschiedene Muskelstränge durchlaufen den Cut. Mit feiner Fettmaserung entwickeln sich die Aromen besonders gut auf dem Grill oder in der Eisenpfanne.

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Achtung! verkürztes Mindesthaltbarkeitsdatum bis 9.12.17Das zarteste Fleisch, das ein Rind überhaupt zu bieten hat. Die USA sind der Maßstab, an dem sich die Welt bezüglich Rindfleisch und Steaks zu messen hat. Von feiner Fettmarmorierung durchzogen bleibt es beim Braten ungemein saftig.

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In den USA wird ein Entrecôte-Steak am Knochen auch „Cowboy Steak´´ genannt. Der Knochen unterstreicht beim Garen auf dem Grill oder in einer großen Pfanne das ausgeprägt-maskuline Aroma des Steaks, das ansonsten an Zartheit und Saftigkeit kaum zu überbieten ist.

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Genießen Sie hochwertiges Block House Rindfleisch Kern der Hüfte von Rindern aus Uruguay. Da das Fleisch nur noch wenig Knochenhaut und Bindegewebe trägt, können Sie es direkt ohne große Vorarbeit grillen oder braten. Zum Verfeinern liefern wir ihnen gratis das kostbare Flor de Sal vom Naturschutzgebiet Es Trenc auf Mallorca dazu.

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Was beim Schwein die Spare Ribs, sind beimRind die Short Ribs (Querrippe). Sie sitzennahe der „Short Plate´´, dem Stück zwischen„Brisket´´ (Rinderbrust) und „Flank´´ (Bauchlappen).Das intramuskuläre Fett macht esperfekt für langes „slow & low´´ smoken, bisdas Fleisch saftig vom Knochen fällt. Um Ihnen beste Frische zu garantieren, wird dieser Artikel erst nach Ihrer Bestellung frisch bei unserem Lieferanten bestellt.

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Das schönste am Grillen ist die breite Auswahl? Mit dem Meatlovers Mixed Grill Sortiment erhalten Sie die besten und leckersten Rindfleisch-, Kalb- und Lammstücke. Die Auswahl wurde von Meatlovers fachmännisch zusammengestellt, damit auch ja alles enthalten ist, was zum BBQ dazugehört. Das Fleisch wird kurz nach der küchenfertigen Vorbereitung tiefgekühlt, um die Qualität zu erhalten, Auch bei schlechtem Wetter eignet sich das Mixed Grill Sortiment zur Zubereitung in der Pfanne.

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Das Flank Steak stammt aus der Flanke des Rindes, es ist also ein Teilstück des Bauchlappens. Durch die grobe Faserung und die ausgeprägte Struktur des Fleisches besitzt das Fleisch eine gute Konsistenz, die durch die Fettmarmorierung unterstützt wird, welche vorrangig für den überragenden Geschmack des Cuts verantwortlich ist. Das Flank Steak kann auf dem Grill wie auch in der Pfanne zubereitet werden.

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Ein klassischer Cut, wie man in auf jedem BBQ findet. Das T-Bone Steak besteht aus dem Filet und dem Entrecôte US-amerikanischer Rinder, die mindestens 120 Tage lang mit Getreide gefüttert wurden. Die beiden Fleischstücke werden durch einen Knochen unterteilt, der dem Cut beim Braten in der Pfanne oder auf dem Grill nochmal eine extra Ladung Geschmack hinzufügt. Das T-Bone wird tiefgekühlt versendet.

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Das Cowboysteak USA stammt von US-amerikanischen Rindern, die dort im Freien und unter besten Bedingungen aufgezogen worden sind. Die Rinder werden mindestens 120 Tage lang mit Getreide gefüttert. Das Cowboy Steak stammt aus der Unterrippe des Rindes und ist ideal für die Zubereitung auf dem Grill. Durch die ausgewogene Fettmarmorierung behält das Fleisch seine saftige und zarte Konsistenz.

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Das Jackeroo Steak wird aus der Unterrippe beziehungsweise der Brust es Rindes geschnitten. Die Rinder wachsen auf deinen weiten freien Ebenen Australiens auf und werden mindestens 120 Tage lang mit Getreide gefüttert, wodurch sich die Muskulatur sehr zart und butterweich entwickeln kann. Das Jackeroo Steak transportiert durch die ausgewogene Fettmarmorierung den vollen Geschmack. Küchenfertig und tiefgekühlt wird das Jackeroo Steak vom australischen Rind versandt.

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Das Sirloin Steak stammt vom US-amerikanischen Rind, die mindestens 120 Tage lang mit Getreide gefüttert wurden, wodurch die zarte Faserung und sich das Fleisch butterweich entwickeln konnte. Das Sirloin Steak stammt aus dem hinteren Bugstück des Rindes. Der kleine Fettrand am Steak sowie die Marmorierung funktionieren als Geschmacksträger während des Bratens. Das Sirloin Steak wird küchenfertig vorbereitet und tiefgekühlt, sodass das Fleisch seine Qualität behält.

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Das Jilleroo Steak stammt von Rindern, die in den freien Ebenen Australiens leben. Mindestens 120 Tage lang werden die Rinder mit Getreide gefüttert, wodurch die butterweiche Konsistenz des Fleisches entsteht. Das Jilleroo Steak wird aus der Oberschale des Rindes geschnitten und enthält nur wenig Fett und dennoch viel Geschmack. Das Jilleroo Steak wird küchenfertig tiefgekühlt, sodass die Qualität und der volle Geschmack des Fleisches erhalten bleibt.

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