Diese Website verwendet Cookies. Mit Cookies werden Ihre bevorzugten Einstellungen und andere Informationen gespeichert, mit denen wir unsere Website verbessern können. Es gibt jedoch keinen Anlass zur Sorge, denn Sie können über keine der von uns gesammelten Informationen persönlich identifiziert werden. Mit der weiteren Nutzung unserer Website sind sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden. Weiter
Kategorien

Kalb

Auswahl filtern
Preis Open filter
Marken Open filter
Shops Open filter
Sortieren Open filter
Product Info
Add to wishlist

Unsere Milchkalb Spider Steaks stammen aus dem Becken des Kalbes und sind 7 Tage gereift. Sie sind kurzfaserig, von sehr zarter Textur, unglaublich saftig, stark marmoriert und daher perfekt zum Kurzbraten und Grillen geeignet. Eine Packung enthält 5-6 Steaks à ca.80-100g

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Unser Dry Aged Kotelett Steak vom Milchkalbist 21 Tage gereift. Auch dieses Steak mit Knochen fällt in die Reihe ´´Geschmacks-Offenbarung´´, denn der Geschmack hat nichts mit üblichem Kalbsfleisch zu tun - dank Reifezeit ist das Steak wesentlich aromatischer, in der Konsistenz aber dennoch fantastisch zart und super saftig. Absolut probierenswert - gerade zum Kurzbraten und Grillen.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Der Dry Aged Kalbsrücken ist 14 Tage gereift und ohne Knochen. Der Kalbsrücken ist ein Teilstück des Hinterviertels des Kalbs und entspricht beim Rind in etwa dem Roastbeef. Der Geschmack ist dank Reifung intensiv, das Fleisch wunderbar mager und dennoch saftig. Kalbsrücken ist ein echter Allrounder: ob als Tartar oder Vitello Tonnato, im Ganzen oder als Steaks gebraten.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Kalbsfilet ist für viele das beste Stück vom Kalb. Kalbsfilet hat äußerst feinfaseriges, zartes Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Vorwiegend serviert man Kalbsfilet am Stück gebraten oder in Medaillons. Ideal auch zum Kurzbraten, für Fondue, Geschnetzeltes oder als Carpaccio.Lust auf getrüffeltes Kalbsfilet?

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Das Kalbsschnitzel vom Weidekalb ist 7 Tage gereift und stammt aus der Oberschale freilebender, grasgefütterter Kälber. Die Farbe ist deshalb dunkler, als man es von herkömmlichen Schnitzeln kennt, der Geschmack wesentlich intensiver, das Fleisch jedoch wunderbar zart. Die Schnitzel am besten kurz in einer vorgewärmten Pfanne in Butterschmalz braten - ob natur oder paniert. Eine Packung enthält 2 Schnitzel mit jeweils ca. 140g.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

21 Tage am Knochen gereift spielt das Premium Dry Aged Tomahawk Steak von True Wilderness in der absoluten Spitzenklasse der Steaks. Als Tomahawk wird eine Scheibe aus dem hinteren Rücken mit Roastbeef, kleinem Filetstück und langem Knochen bezeichnet.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Unser Dry Aged Milchkalb (Mika) T-Bone Steak ist 21 Tage gereift und geschmacklich eine kleine Sensation, die Sie unbedingt probieren sollten. Der Geschmack hat nichts mit üblichem Kalbsfleisch zu tun, sondern ist dank Reifezeit wesentlich aromatischer, in der Konsistenz aber dennoch fantastisch zart. Auf dem Grill oder scharf angebraten ist das T-Bone vom Milchkalb mal etwas vollkommen anderes, als das, was sonst auf dem Rost landet.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Die Kalbsmedaillons stammen aus der Oberschale der Kälber, die von Meatlovers ausgewählt werden. Die Kälber stammen allesamt aus den Niederlanden, wo sie durch die ausgewogene Futterration eine hervorragende Fleischstruktur entwickeln. Die Kalbsmedaillons besitzen eine sehr zarte Struktur und eine saftige Konsistenz.

mehr ...
Zurück
Weiter
Nach oben