Diese Website verwendet Cookies. Mit Cookies werden Ihre bevorzugten Einstellungen und andere Informationen gespeichert, mit denen wir unsere Website verbessern können. Es gibt jedoch keinen Anlass zur Sorge, denn Sie können über keine der von uns gesammelten Informationen persönlich identifiziert werden. Mit der weiteren Nutzung unserer Website sind sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden. Weiter
Alles Käse? Von wegen! Käse ist lecker und gesund! Aufs Frühstücksbrötchen, im Salat oder als Nascherei zwischendurch zusammen mit Weintrauben: Käse ist einfach lecker! Ob mild, herzhaft oder würzig ist zwar Geschmackssache, zum Glück ist die Auswahl der Sorten aber so riesig, dass wirklich jeder seinen ganz persönlichen Lieblingskäse genießen kann. Es gibt Hart- und Weichkäse, Frischkäse und Streichkäse, Gouda, Edamer, Tilsiter, Brie und unzählige weitere Sorten mehr. Noch dazu ist Käse richtig gesund, denn er enthält jede Menge Kalzium und Phosphat. Beide Mineralstoffe sind für Deinen Körper enorm wichtig, denn sie härten beispielsweise den Zahnschmelz und schützen Deine Zähne somit vor Säuren und Bakterien. In der Küche lässt sich Käse auf vielerlei Arten verarbeiten. Die überbackene Variante ist besonders beliebt, wenngleich echte Käsefans ihre Lieblingssorte auch gerne zu einem Glas Wein genießen. Und manchmal wird das eine oder andere Scheibchen, Würfelchen oder Stückchen auch gleich aus der Packung genascht!

Käse

Käse
Auswahl filtern
Preis Open filter
Marken Open filter
Shops Open filter
Sortieren Open filter
Product Info
Add to wishlist

Ein überaus aromatischer Pecorino Käse aus der berühmten Käseregion Toskana. Aus Schafsrohmilch handwerklich hergestellt und mit Sommertrüffel-Stücken verfeinert, schmeckt dieser Schnittkäse angenehm würzig und cremig. Mind. 54% Fett i. Tr..

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

In unserer Käseplatte für den Monat Juli finden Sie vier köstliche Käse-Spezialitäten. Verwöhnen Sie ihre Gäste mit der vielfältigen Auswahl an französischem Weichkäse, Frischkäse und Schnittkäse.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Wir haben für Sie verkostet und die besten Käsesorten ausgewählt. In unserer Käseplatte des Monat Juni finden Sie vier köstliche Weichkäse-Spezialitäten, u.a. drei herkunftsgeschützte Käsesorten. Ihrer nächsten Käse-Verkostung steht somit nichts mehr im Wege.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Von mehr als 800 Käsesorten wurden die besten für Sie ausgewählt. In unserer Plateau des Monat Mai finden Sie vier verschiedene Köstlichkeit aus den unterschiedlichsten Regionen. Verkosten Sie sich durch Frankreich und überzeugen Sie sich selbst.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Die Familie Jordan steht für Spitzenerzeugnisse aus Griechenland. In diesem Set erhalten Sie eine feine Auswahl von Olivenöl über Oliven bis hin zu echtem, aromatischem Feta und traditionell gereiftem Käse.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Dieses Set enthält:- 500 g Parmigiano Reggiano delle vacche rosse- 1 Parmesan-Messer gratisProbieren Sie die Premium-Klasse der Parmesankunst! Echter Parmigiano Reggiano aus der hocharomatischen Milch der „Roten Kuh´´, der vacche rosse hergestellt. Herrlich golden in der Farbe und mit komplexer, sehr intensiver Aromatik begeistert dieser Parmesan auch anspruchsvolle Käseliebhaber und sorgt für ein einmaliges Genusserlebnis. Mit GRATIS Parmesanmesser!

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Der Beaufort wird auch Prince des Alpes genannt – ein kleiner Hinweis auf die Herkunft des Käses. Der französische Käse wird aus Kühlmilch gefertigt. Der nachgewärmte und gepresste Käseteig reift etwa neun Monate lang heran, bis sich ein satter Milchgeschmack entwickelt hat.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Cheddar ist die bekannteste Käsesorte Englands und gleichzeitig auch der meistverzehrte englische Käse. 10 Monate lang reift der Farmhousecheddar aus Südwestengland heran, bis er sein volles Aroma entwickelt hat. Der halbfeste Käseteig besitzt leichte Sauerampferaromen und eine buttrige, leicht speckige Note.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Der Mimolette Vielle stammt aus der französischen Region Nord-Pas-de-Calais. Die Orangefärbung des Käses entsteht durch die Zugabe von Orleanlauge zum gepressten Käseteig aus Kuhmilch. Während der etwa eineinhalb jährigen Reifezeit entwickelt sich ein kräftiger Geschmack nach Haselnüssen.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Der alte Gouda stammt aus den Niederlanden, genauer aus der Provinz Nordholland. Die Reifezeit von 24 Monaten verhilft dem Schnittkäse zu einem sehr kräftigen, intensiven Geschmack, der noch stark an Milch erinnert.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Kräuter bieten eine aromatische Geschmacksvielfalt, die jedes Feinschmeckerherz höher schlagen lassen. In diesem Set haben wir für Sie 4 wunderbare französische Kräuterkäse zusammengestellt: Olivet foin, Petit Brillat Herbes, Crottin Ciboulotte und Petit Gres du Maquis.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Fonduta con Tartufo aus dem Hause Apicoltura Brezzo für Saucen, Pasta, Fondue und als Dip. Die Käsecreme besteht aus Fontina, italienischer Sahne, Eigelb und Trüffeln. Schmackhaftes Fondue mit harmonischen Aromen von Trüffeln und Käse.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Kleinlaibiger Pecorino aus reiner Schafsmilch, 2-3 Monate gereift, hervorragend authentischer und eleganter Geschmack.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Nach acht Monaten Reifezeit in Kellern und Grotten entsteht eine Sanftheit, die für einen Ziegenkäse untypisch ist. Sein Geschmack ist reichhaltig und sehr elegant. Geprägt von einer süßlichen Würze mit muskatartigen Noten.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Bester Frischkäse, der nach altem Rezept sorgfältig hergestellt worden ist im Hause Casa Madaio im sonnigen Süditalien. Der Käse besteht aus Büffelmilch, Fettgehalt i.Tr. 12 %. Nach der Anlieferung ist der Il Barilotto mindestens vier Tage lang haltbar, die durchschnittliche Haltbarkeit beträgt aber 8 Tage.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Direkt aus der rohen Milch der beiden aostanischen Rinderrassen Razza rossa und Razza nera wird er gemacht und trägt das volle Aroma der kräuter- und blütenreichen Alpenwiesen in sich.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Castagna Robiola delle Langhe due latti Käse 250g ist ein ganz besonderes Produkt, das von Ihnen in vollen Zügen genossen werden kann. Der Fettgehalt von 45 Prozent ist der Garant für den perfekten Geschmack, den auch Sie sich unter gar keinen Umständen entgehen lassen sollten.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Fontal ist ein Kuhkäse nach Art des Fontina aus dem Aostatal.

Product Info
Add to wishlist

18 Monate gereift, Achtel Laib. In diesem Alter ist der Parmigiano frisch, hat noch Elastizität, aber er bricht schon körnig.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Aromatischer, lange gereifter Grana Padano von einer der traditionsreichsten, italienischen Käsereien für Grana Padano. Er reift zwischen 20 und 24 Monate und hat einen süßlich-würzigen Geschmack. Gerieben über Pasta-Gerichten einfach unwiderstehlich.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Fein aromatischer Parmesan von einer der beliebtesten, italienischen Käsereien für Parmesan. Delikat und würzig ohne zu aufdringlich zu sein. Ideal über selbstgemachten Pasta-Gerichten oder als Appetizer zum Prosecco.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Einen außergewöhnlichen Geschmack bietet Ihnen der hier erwähnte Heiderbeck Tete de Moine Käse 900g, von dem Sie sich am besten einfach einmal selbst überzeugen. Der aus der Bundesrepublik stammende Käse bietet einen unvergleichlichen Geschmack, von dem auch Sie in Zukunft bei Mahlzeiten oder einfach beim Genuss mit Wein und Weißbrot profitieren können!

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Ein würzig-fruchtiger, dennoch milchig-butteriger Schafskäse. Seinen Ursprung aus naturbelassenen Weidegründen im spanischen Hochland schmeckt man ihm an. In bestem Olivenöl eingelegt wird seine kräuterige Note noch unterstützt.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Eine außergewöhnliche Spezialität können Sie in diesem Zusammenhang genießen. Immerhin wird Ihnen hier ein ganz besonderer Jimenez Reiner Rohmilch Schafskäse Reserva 12Monate gereift 200g zur Verfügung gestellt, bei dem garantiert jeder voll und ganz auf seine Kosten kommen wird. Der in Spanien hergestellte Käse bietet sich hervorragend als Beilage an!

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Hier ist alles drin was Sie für einen kulinarischen Kurzurlaub nach Italien benötigen. Außergewöhnliche Pasta, fruchtige Tomaten, würziger Parmigiano Reggiano, bestes kaltgepresstes Olivenöl, duftende Kräuter und eine herrlich aromatische Salami. Also schnell zugreifen, ran an den Herd und grenzenlos genießen!

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Die Kräuter der Südtiroler Dolomiten verleihen dem runden Weichkäse aus Rohmilch eine ätherische Note. Die cremige Milchigkeit und der Geschmack nach Sonne in den Bergen sind in der Kombination ausgesprochen reizvoll. 50?% Fett i.Tr.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Die Käseplatte des Monats, die ´´Winzerkäseplatte´´ enthält 4 Käse aus Frankreich passend zu alkoholhaltigen Getränken. Genießen Sie 650g feinste Weichkäse: Camembert Calvados, Mini Délice des Crémiers, Petit Grès Tradition Kirsch und Vigneron Framboise. Bon Appétit!

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Die Käseplatte des Monats ´´Plateau La Tradition´´ enthält 4 traditionelle Käse aus Frankreich. Genießen Sie 700g feinste Weichkäse: Langres AOP La Tradition aus der Champagne, Bûchette des Crémiers affinée cendrée aus dem Poitou-Charentes, Mini Délice des Crémiers au lait cru aus Ile de France und Brique La Tradition aus der Auvergne. Bon Appétit!

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Eine großartige Kombination: Französischer Käse und Trüffel! Das verspricht Genuss pur mit einzigartigen Aromen. Wir haben für Sie vier feine Käsesorten ausgewählt, die alle mit schwarzem Trüffel verfeinert sind.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Mindestens 10 Monate gereifter Hartkäse aus der Region Gruyère in der Westschweiz.Markant-würziger, fruchtiger, vollmundiger Geschmack.Aus bester tagesfrischer Kuhrohmilch aus der Region.Das AOC-Siegel garantiert Echtheit, Ursprung und höchste Qualität. Laib für Laib, Stück für Stück.Min. 45% F.i.Tr.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Für Ihr Oster-Brunch haben wir eine liebevoll zusammengestellte Käse-Auswahl. Die Frühlings-Sonnen-Laune kommt dann ganz von selbst, wenn Sie diese aromatischen Franzosen präsentieren: Weichkäse aus Ziegenmilch mit Rosenblättern, Weichkäse mit duftenden Kräutern bedeckt, Weichkäse aus Ziegenmilch mit Cranberries und dazu eine wunderbare Rosenblätter-Konfitüre.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Eine Mischung aus geriebenem Comté AOC Saint Antoine Marcel Petite, der 12 Monate Zeit zum Reifen hatte.Wunderbar fruchtiger, pikanter Geschmack.1kg ist genau die richtige Menge für ein köstliches Käse-Fondue für vier Personen.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Feine Piemonteser Käsecreme aus Fontina-Bergkäse, Sahne, Eigelb und verfeinert mit weißem Trüffel. Wunderbar zum Aufmixen von Saucen, zum Überbacken von Scaloppine oder erwärmt an Pasta. Trüffel sind die Juwelen der feinen Küche. Dieser ausgesuchte weiße Trüffel kommt von traditionellen, kleinen Betrieben in Italien, die eine große Passion für den Edelpilz haben.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Würziger Kuhmilchkäse aus den Bergen Tirols mit würziger, essbarer Kruste aus Bergblumen- und Kräutern. Nach traditioneller Handwerkskunst gekäst, nur 25% Fett i.Tr.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Hartkäse aus Schafsmilch mit einer Mindestreifezeit von 8 Monaten. Er darf nur in wenigen Regionen hergestellt werden, 60% der Mengen stammen aus Sardinien. Charakteristisches pikantes Aroma.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Ein Klassiker unter den Schweizer Weichkäsen aus handwerklicher Herstellung. In der Mitte ist er köstlich gefüllt mit einer cremigen Schicht aus Mascarpone und Bärlauch. Eine tolle Ergänzung für jede Käseplatte.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Einer der bekanntesten Käse der französischen Schweiz. Der auch als Greyerzer bekannte Rohmilchkäse ist fest aber sämig im Teig und zeigt sein charakteristisches nussiges Aroma mit einer zarten Kräuterwürze.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Der Grand Cru Du Jura ist ein Hartkäse aus Jura, der in einer kleinen Sennerei aus Bergrohmilch hergestellt wird. Der Käse reift 8 Monate in neu renovierten Kellern und besitzt einen besonders weichen Teig und einen fruchtigen Geschmack.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Die Bio-Käseplatte besteht aus fünf verschiedenen Käsesorten: La Buche de Chevre Bio (Ziegenkäse), Roquefort Papillon Bio, Jurassic Comté Bio, Petit Munster Bio, Camembert Bio Isigny,

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Dieser Weichkäse ist mit einer aromatischen Mascarpone-Quark-Trüffelmischung gefüllt. Der Tomme wird in der französischen Schweiz aus Kuhmilch hergestellt. Die Zugabe von Trüffelöl intensiviert den verführerischen Duft nach Trüffel.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Ein Weichkäse aus Kuhmilch aus der französischen Schweiz. Der milde Käse ist gefüllt mit einer cremigen und würzigen Senf-Mascarpon-Quarkfüllung. Der cremige Teig zergeht auf der Zunge.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Weichkäse, der mit getrockneten und in der Pfanne gerösteten Tannennadeln affiniert wird.

Product Info
Add to wishlist

Aus Kuhrohmilch. Feiner Geschmack mit rahmiger Fülle und eleganter Frische.

Zurück
Weiter
Nach oben