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Die frische Salsiccia vom Cinta Senese Schwein kommt vakuumverpackt mit dem Paket in die eigene Küche. Die Grillwurst steckt im Naturdarm und tritt feingewolft und kräftig gewürzt auf. Es empfiehlt sich die Wurst gut durchzugaren, was etwas länger dauern kann, aber dafür die volle Portion Geschmack mit sich bringt.

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Für alle, die sich nicht entscheiden können, hat Savigni die Wahl leichter gemacht. In dieser Packung mit gemischtem Grillfleisch sind Rippchen, Nacken, Kotelett und Bauchfleisch enthalten. All dieses Fleisch stammt von Schweinen der Rasse Cinta Senese. Das Schweinefleisch wurde ungewürzt und mit vollem Geschmack grillfertig verpackt.

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Die pikante Variante der Bratwurstschnecke kommt verfeinert mit würzigen Chilis. Im Piemont nennt man diese Variante Salsicciotto al peperoncino und auch dort gehört die Bratwurstschnecke auf dem Grill zu einem gelungenen Grillabend dazu. Ein Stück frisches Brot, knackige Salate und ein kühles Getränk sind die idealen Begleiter der Bratwurstschnecke mit Chili.

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In unseren frischen Dry Aged Burger Patties steckt 100% Rindfleisch drin. Die Burger werden gewolft, gewürzt und anschließend in Form gebracht. Ausschließlich 3 Wochen am Knochen gereifte Schulterstücke werden für die Burger verwendet, daher sind die Patties auch etwas dunkler als üblich und durch die Zugabe von feinstem Fett aus dem Inneren der Keule wird diesen Patties zusätzlicher Geschmack entlockt. In jeder Packung warten 4x 180g Burger-Patties auf ihren Einsatz auf dem Grill oder in der

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„Travel the world through your freezer´´ – Das ist das Motto der Frozen Butcher. Das Bio höchste Qualität verspricht, das war ihnen schon lange klar. Das Rindfleisch für den Organic Beef Burger stammt aus Uruguay, wo die Rinder auf saftig-grünen Weiden aufwachsen und alles bekommen, was sie zum Leben brauchen. Das 100 % ökologisch produzierte Rindfleisch kommt tiefgekühlt mit vollem Geschmack im Schlepptau.

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Frozen Butcher hat es sich zur Aufgabe gemacht, das beste Fleisch auf dem Globus zu finden und kam von den Expeditionen mit Erfolg zurück. Das Wagyu Beef aus Australien besitzt eine unvergleichliche Muskelstruktur, die den Burger saftig und zart machen. Die Rinder wuchsen allesamt in Australien auf, bevor sie sorgsam ausgewählt wurden. Die Wagyu Beef Burger aus Australien sind küchenfertig tiefgekühlt und eignen sich für die Zubereitung in der Pfanne wie auch auf dem Grill.

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Der Klassiker von Frozen Butcher. Das Fundament eines jeden Burgers ist das Fleisch. Die US Beef Burger sind das Herzstück. Das Fleisch stammt von US-amerikanischen Rindern, die in Mittel- und Westamerika aufgezogen wurden. Die Fütterung ist auf das ideale Wachstum der Rinder angepasst, wodurch sich die Rinder ideal entwickeln. Frozen Butcher versorgt hier mit Beef für echt amerikanische Burger.

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Das Côte de Boeuf der Meatlovers stammt von amerikanischen Rindern, die mindestens 120 Tage lang mit Getreide gefüttert wird und im Freien lebt. Das Côte de Boeuf ist auch unter dem Begriff Hohe Rippe bekannt und einer der wertvollsten Cuts des Rindes. Das Côte de Boeuf kann im Sommer auf dem Grill und zu jeder anderen Jahreszeit in der Pfanne ideal zubereitet werden.

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Was wohl dabei rauskommt, wenn sich das Feinschmeckermagazin BEEF! mit dem weltbekannten Steakhouse Block House zusammentut? Die Antwort ist in der Tiefkühltruhe zu finden! Exklusiv bei Gourmondo erhalten Sie das BEEF! Rumpsteak, das aus dieser Kooperation hervorgegangen ist. Die Rinder verbringen ihr gesamtes Leben auf den weiten Weiden Uruguays, wo sie saftiges, grünes Gras und frisches Quellwasser genießen. Dort endete auch die Suche nach schmackhaftem und exzellenten Beef Geschmack.

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Was im Baskenland unter dem Namen Txogitxu in aller Munde ist, kommt ab sofort auch aus Galicien: Bestes spanisches Rindfleisch von „Oma-Kühen´´, vom Hersteller Vacum. Die Rinder sind alt in zweierlei Hinsicht – sie stammen von traditionellen spanischen Ur-Rassen ab und werden mindestens sieben Jahre alt. Beides zusammen führt zu unglaublich aromatischem, zartem Fleisch.

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Das Fleisch dieses Dry Aged Roastbeefs stammt von „Oma-Kühen´´ aus Galizien, die ungewöhnlich alt sind und mehrmals gekalbt haben. Dadurch entsteht eine sehr dichte Fettmarmorierung im Rindfleisch, die einen einmaligen Geschmack mit sich bringt. Einigen ist diese Fleisch-Spezialität unter dem Marken-Namen der Konkurrenz, Txogitxu, bekannt. Beim Züchter und Fleischhersteller Vacum stammen die Tiere alle aus der unmittelbaren Umgebung.

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Dieses Tenderloin oder auch Filet ist ein Cut von mindestens sechs Jahre alten galizischen Oma-Kühen - bisher vor allem unter dem Markennamen Txogitxu auf dem Markt zu finden. Doch unser Dry Aged Tenderloin stammt von Vacum von Rindern aus Galizien, die der Premium-Fleischhersteller dort selbst züchtet oder nach strengen Kriterien von Züchtern aus der unmittelbaren Umgebung auswählt. Dank ihres hohen Alters und der extensiven Haltung entwickelt das Fleisch der Tiere eine stark ausgeprägte

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Frozen Butcher versorgt mit Beef Burgern aus aller Herren Länder. US Angus Beef ist nicht umsonst für seinen hervorragenden Geschmack bekannt. Durch die spezielle Fütterung, die diese Rinder erhalten, entwickeln sie sich schneller und der Fokus liegt eindeutig auf einem ausgeprägten Muskulatur-Fett-Verhältnis. Die US Angus Beef Burger werden küchenfertig vorbereitet und tiefgekühlt.

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Dass die Schweine der Rasse Iberico mehr können als nur luftgetrockneten Schinken beweist Frozen Butcher. Auf der Suche nach dem besten Burger führte der Weg auch durch Spanien, wo das Augenmerk auf die bekannten Schwarzhufschweine fiel. Die Iberico Burger verleihen den typischen Burgern einen völlig neuen Dreh.

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Exklusiv auf Gourmondo erhalten Sie die Burger der Kooperation des Feinschmeckermagazins BEEF! und des weltweit bekannten Steakhouses Block House. Die beiden Spezialisten im Bereich Rindfleisch haben sich zusammengetan und nach dem weltbesten Burger-Patties gesucht. Dabei stießen sie auf Rindfleisch aus Südamerikas zweitkleinstem Land: Uruguay. Dort weiden die Rinder auf saftig-grünen Wiesen. Die BEEF! Burger schmecken locker und saftig, einfach wie hausgemacht!

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Etwa drei Wochen lang reift das Fleisch von ausgesuchten Schweinen trocken am Knochen, bevor es von Rico Schlegel und seinem Team zu saftigen Chops weiterverarbeitet wird. So viel Selektion zahlt sich aus, denn am Ende weicht der schwein-typische Geschmack einem mildem Eigengeschmack mit Nuancen von Nuss und Butter.

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