Diese Website verwendet Cookies. Mit Cookies werden Ihre bevorzugten Einstellungen und andere Informationen gespeichert, mit denen wir unsere Website verbessern können. Es gibt jedoch keinen Anlass zur Sorge, denn Sie können über keine der von uns gesammelten Informationen persönlich identifiziert werden. Mit der weiteren Nutzung unserer Website sind sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden. Weiter
Gewürze: Mehr als das Salz in der Suppe Du kennst sicherlich die Redewendung "Das Salz in der Suppe": Sie beschreibt etwas besonders Wichtiges oder Wertvolles. Doch eigentlich müsste die Wendung ganz anders lauten, denn sie setzt all die Gewürze, die doch mindestens genauso wichtig und wertvoll sind, herab. Pfeffer,Rosmarin, Oregano, Basilikum, Thymian, Anis und Muskat: Was wäre ein gutes Essen ohne die richtigen Gewürze? Eine Prise Zimt, Majoran oder Safran hat schon so manchem kulinarischen Highlight das gewisse Etwas verliehen und selbst eher selten genutzte Gewürze wie beispielsweise Kardamom, Koriander oder Lorbeer gehören zum festen Bestandteil in vielen heimischen Gewürzregalen. Vielseitig und gesund Mit Gewürzen kannst Du sogar regelrecht zaubern, indem Du bestimmte Geschmacksrichtungen hervorhebst, unterstreichst oder ergänzt. Sie dürfen in keinem Rezept fehlen, obwohl oft doch nur wenige Gramm verwendet werden. Toller Nebeneffekt: Viele Gewürze sind sogar ausgesprochen gesund, denn sie enthalten wirksame Antioxidantien. Ein Grund mehr also, dem Essen die richtige Würze zu verleihen!

Gewürze

Gewürze
Auswahl filtern
Preis Open filter
Marken Open filter
Shops Open filter
Sortieren Open filter
Product Info
Add to wishlist

Nur Premium-Qualität-Paprikaschoten werden nach dem Trocknen zu Spice Islands milder Paprika vermahlen. Sie verleiht vielen Gerichten ein heiteres Aroma und setzt farbliche Akzente.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Ob Kuchen, Nachspeisen, Plätzchen oder Milchshakes - ein feines Aroma darf nicht fehlen. Das flüssige Aroma ist kinderleicht zu dosieren, hoch ergiebig und zeichnet sich durch vielfältige Anwendungsmöglichkeiten aus.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Ob Kuchen, Nachspeisen, Plätzchen oder Milchshakes - ein feines Aroma darf nicht fehlen. Das flüssige Aroma ist kinderleicht zu dosieren, hoch ergiebig und zeichnet sich durch vielfältige Anwendungsmöglichkeiten aus.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Auch als Devil Chilis bekannt, geben sie Chili con carne, Eintöpfen und Marinaden die gewünschte Schärfe. Mit einem Scoville-Gehalt von 100.000 bis 225.000 sind sie im oberen Drittel der Schärfe-Scala für Chilischoten zu finden. Vorsichtig dosieren!

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Ein Stück des schärfsten Chilis der Welt und Sie werden sofort Feuer und Flamme sind. Essen Sie scharf!

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Natürlicher Vanille-Extrakt verleiht Desserts, Torten und Gebäck ein köstliches, süßliches Aroma. Der ausgeprägte Geschmack entsteht durch die hohe Konzentration an Vanillin und mehr als 200 weiteren Geschmackskomponenten.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Einmal getrocknet, verleiht die Muskatnuss ihren süßen und würzigen Lieblingsspeisen ein unvergleichliches Aroma. Reiben Sie frische, kräftige Muskatnuss über Spinat, Tomaten, Blumenkohl, Suppen, Reis oder Brotpudding.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Nur frische, voll ausgereifte Jalapeno Pfefferschoten werden von Spice Islands Aromaexperten ausgewählt. Getrocknet und zerkleinert sind sie jederzeit bequem zu verwenden und verleihen Ihren Speisen feurige Würze.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Unter der heißen Sonne Spaniens wächst der beste Safran der Welt. Er hat ein Minimum von 190 Farb-Stärke und entspricht der höchsten Qualität.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Aus der Weihnachtsbäckerei ist der Sternanis wohlbekannt. In Teemischungen ist der Sternanis nicht nur ein wohlschmeckender Geschmacksgeber, sondern er hat auch eine ausgeprägte eigene Heilwirkung. Dieser Sternanis wird handgepflückt und ist von besonderer Intensität.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Diese hochwertige Tahiti-Vanilleschote der Johann Lafer Edition eignet sich hervorragend zur Herstellung von Süßspeisen, Crème brûlée, Sorbets, Vanillesaucen, Vanilleeis und vielen anderen Süßspeisen sowie köstlichen Saucen für Krustentiere.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Vanille - Königin der Gewürze: Es handelt sich um eine vielseitig verwendbare Kostbarkeit, für Fleisch- und Fischgerichte ebenso wie für Süßspeisen. Dieses Vanillepulver ist aus handgeernteter Bourbon-Vanille aus Madagaskar, Réunion und von den Komoren hergestellt.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Szegediner Paprikas werden hier in traditioneller Lufttrocknung vorbereitet, um Gerichten den letzten Schliff zu verleihen. Paprika edelsüß ist ein wahrer Allrounder in der Küche und ist in zahlreichen Gerichten anzutreffen - ein absolutes Must-Have.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Ein exklusives Grundsortiment und ein Muss für jede moderne Bio-Küche. Kümmel, Ganze Samen. Von einem kleinbäuerlichen Erzeuger aus dem bayerischen Fichtelgebirge. Bio-Feinschmecker Gewürze aus ausgesuchten Regionen natürlich in hundert Prozent Bio-Qualität.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Ganze Samen der hocharomatischen Sorte ´´Jantar´´, Angebaut von einem Biolandhof nahe des Loreley-Felsens, In der UNESCO-Welterbe-Kulturlandschaft Oberes Mittelrheintal, Direkt am Hof schonend getrocknet und verarbeitet, Bioland-Qualität

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Chilis gehören zu der Familie der Nachtschattengewächse wie auch der Paprika, die Tomate und die Kartoffel. Die verschiedenen Chili-Sorten unterscheiden sich im getrockneten Zustand nicht nur in der Schärfe, die vom Prickeln bis zujm schmerzhaften Brennen reicht, sondern auch im Geschmack.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Alfons Schuhbecks Grüner Fenchel: Der grüne Fenchel sollte als Gewürz eher sparsam verwendet werden. Er eignet sich gut für süßes und salziges Brot oder Tee. Mit seiner Kochkunst trifft Alfons Schuhbeck zugleich die Geschmacksnerven und die Herzen seiner Gäste

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Alfons Schuhbecks Ingwer geschrotet: Dieser geschrotete Ingwer ist ideal zum Backen, für Kompotte, Pudding oder für die orientalische Küche. Mit seiner Kochkunst trifft Alfons Schuhbeck zugleich die Geschmacksnerven und die Herzen seiner Gäste.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Alfons Schuhbecks Vanille gemahlen: Diese Vanille Art nennt sich Tahiti-Vanille und ist neben der bekannteren Gewürzvanille der größte Lieferant für Vanille-Aroma. Die Schoten der Tahiti-Vanille zeichnen sich durch ihr blumiges Aroma aus.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Alfons Schuhbecks Paprika Scharf: Saucen, Gulasch, Speck, Käse, Fisch, Kartoffeln oder Reis lassen sich mit diesem scharfen Paprika-Pulver hervorragend würzen. Mit seiner Kochkunst trifft Alfons Schuhbeck zugleich die Geschmacksnerven und die Herzen seiner Gäste.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Alfons Schuhbeck gemahlener Zimt: Während Zimt in Europa vorwiegend in süßen Gerichten und Nachspeisen Verwendung findet, wird er insbesonders in Indien und Südostasien auch zum Würzen von zahlreichen Fleischgerichten eingesetzt.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

So delikat kann Chiliaroma sein: süß, scharf und mit langanhaltender Räucher-Aromatik. Das beste Gewürz, das Frankreich zu bieten hat. Das Piment d`Espelette stammt ausschließlich aus dem Baskenland und wird dort gerne für Eintöpfe, Dips, über Spiegelei oder Fisch eingesetzt.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Spitzenmäßig feinfruchtige Qualität. Die Paprikas wurden handgepflückt und steinvermahlen. Achtung: Nicht in der Schärfe unterschätzen! Roter, rosenscharfer Paprika passt perfekt zu Fleisch Käse, den meisten Hülsenfrüchten, Gemüse und Reis.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Edelsüßer Paprika passt perfekt zu Ente, Huhn, Rind, Kalb, Schwein, Käse, den meisten Hülsenfrüchten, Gemüse und Reis. Paprika bitte keiner starken Hitze aussetzen, sonst wird er bitter.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Chilifäden eignen sich wunderbar als hübsche essbare Dekoration: Ein kleines Büschel in einem kleinen Sieb nur ganz kurz (rein – raus) knusprig frittieren und auf das Gericht setzen. Chilifäden haben nahezu keine Schärfe.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Der feurig scharfe Geschmack dieses Chilipulvers ist sehr aromatisch. In der Schärfeskala von 1-10 steht dieses Chili Pequin auf Stufe 8. Sehr, sehr scharf also, deshalb vorsichtig dosieren. Ideal für Suppen, Eintöpfe und Schmorgerichte.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Das rassige Feuer dieser besonders scharfen Chilisorte gibt vielen Gerichten die besonders feurige Note. Zerkleinert sind sie sehr scharf, als ganze Schoten mit gegart oder geschmort ist die Schärfewirkung geringer.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Gewürznelken gehören zu den vielseitigsten Gewürzen und finden deshalb in allen Küchen der Welt Verwendung.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Eine Prise gemahlener Vanille gibt Kuchen, Schlagsahne und Desserts eine erlesene Note. Echte Bourbon-Vanille wird auch Königin der Gewürze genannt. Vanille ist eine tropische Kletterpflanze, die zur Familie der Orchideen. Das Bourbon-Vanillepulver wird aus ganzen, gemahlenen Schoten hergestellt, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen. Es enthält die ganz natürliche Aromafülle des Naturproduktes, ganz im Gegensatz zu künstlich hergestelltem ´Vanillin´.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Kühl und trocken lagern. Feiner Vanillegeschmack. Bourbon-Vanilleschoten werden nach der Ernte mehrere Monate fermentiert, damit sich die Aromafülle entwickeln kann. Sie sind ein reines Naturprodukt, ganz im Gegenteil zum künstlich hergestellten ´Vanillin´.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Bitte kühl und trocken lagern. Gomasio ist der traditionelle japanische Name für dieses Sesam-Salz-Gewürz. Es besteht aus geröstetem Sesam, der zusammen mit unraffiniertem Meersalz gewalzt wird. Gomasio würzt viele pikante Gerichte, ohne sie zu stark zu salzen.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Bitte kühl und trocken lagern. für alle Salate, Kartoffel- und Gemüsegerichte, Suppen, Eierspeisen, für Kräuterquark, würziges Gebäck oder auf das Frühstücksei Unraffiniertes Meersalz wird kombiniert mit biologisch angebauten Kräutern sowie feingemahlenen Algen und liefert reichlich natürlich gebundenes Jod. Nicht gebleicht, nicht mit Rieselhilfen versetzt.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Bitte trocken lagern. typisch, arteigen und unverfälscht rein. Dieses Produkt ist nicht aromatisiert. (BNN-Klassifizierung: 0) Für Gyros & Feta. Ohne Zusatz von Rieselhilfen.. Griechenland hat die wohl längste Küste am Mittelmeer. Darüber hinaus gibt es viele bergige, teils karge Gegenden. Das bestimmt die griechische Küche, die geprägt ist von Fisch, Lamm und aromatischen Kräutern. Am liebsten wird im Backofen zubereitet oder gegrillt. Ob Soufflaki oder Moussaka, Gyros oder gebackener

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

kühl und trocken Echte Vanille hat einen sehr weichen und angenehm aromatischen Geschmack. Als süßes Gewürz verfeinert sie Kuchen, Gebäck, Desserts, Schokoladengetränke, süße Saucen und Schlagsahne. Die Blüten der Vanille werden von Hand bestäubt und noch unreif geerntet. Ihr Aroma erhalten sie erst bei der Weiterverarbeitung. Die Vanilleschoten werden sofort nach der Ernte erhitzt. Anschließend gelangen sie in einen mehrmonatigen Trocknungs- und Fermentationsprozess. In dieser Zeit verfärben

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Die Muskatblüte Macis schmeckt leicht süß und fein muskatig. Es handelt sich bei diesem edlen Gewürz um die Ummantelung der Muskatnuss - nicht, wie der Name vermuten lässt, um die Blüten des Baumes. Probieren Sie den feinen Geschmack in Soßen, Aufläufen, Süßspeisen oder Gebäck. Zum Würzen von hellen Soßen, Desserts und mehr.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Dieses Produkt enthält: Zimt Senf Umbelliferae (Doldenblütler) Karotten Hülsenfrüchte Koriander Würz dich um die Welt! Diese Probierpackung führt Sie geschmacklich einmal um die ganze Welt! Von Aladin bis Yoko ist für alle was dabei.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Bitte trocken lagern und nach Gebrauch wieder gut verschließen Meersalz aus mediterranen Salzgärten. Ohne Zusatzstoffe und Rieselhilfen für eine bewusste Ernährung.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Muskatnuss dürfen Sie sparsam dosieren, denn sie hat einen sehr intensiven, würzig-aromatischen Geschmack. Ursprünglich nur auf wenigen indonesischen Inseln heimisch, ist Muskatnuss in der europäischen Küche heute unverzichtbar. Denken Sie nur an Kartoffelbrei oder Hühnerfrikassee. Zum Würzen von hellen Soßen, Gemüse, Kartoffelgerichten und mehr.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Eine Prise Vanille gibt jedem Gebäck, Kuchen, Dessert und Schlagsahne eine erlesene Note. Echte Bourbon Vanille wird wegen ihres exquisiten Aromas auch - Königin der Gewürze - genannt. Das Bourbon Vanillepulver wird aus ganzen gemahlenen Schoten hergestellt, die in aufwendiger Handarbeit fermentiert und getrocknet werden. Es enthält das ganze Spektrum der ausgeprägten Aromafülle. Bourbon-Vanille ist die Königin der Gewürze - sie ist eines der Teuersten der Welt und ihr Aroma ist einzigartig.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Verleiht verschiedenen Gemüsesorten wie Blumenkohl, Spargel, Schwarzwurzeln, Weißkohl und Porree einen pikant-würzigen Geschmack. Wird in der italienischen Küche zu Kalbfleisch, Pastasaucen und Makkaroni verwendet. Gibt Kartoffelbrei, Gemüsepürrees, Käse- und Eierspeisen und Getreidegerichten eine charakteristische Note. Ausgesprochen schmackhaft ist Muskatnuss in Honig- und Fruchtkuchen. Es werden überwiegend Rohstoffe aus Vertragsanbau nach den Richtlinien der anerkannten ökologischen

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Stapelbare Aromaschutzdose - bewahrt die wertvollen Aromen dieser feinen Gewürze aus kontrolliert biologischem Anbau. Feinschmecker Kreationen vom Bio-Spitzenkoch Konrad Geiger für die deutsche, mediterrane und asiatische Küche. Für vollen Genuss in der Küche sorgt das edle Bio-Feinschmecker Sortiment. Unwiderstehliche Kreationen von Spitzenkkoch Konrad Geiger und feinste Einzelgewürze aus aller Welt. Nur die allerbesten Rohwaren werden in die hochwertige Gourmet-Serie aufgenommen.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Das Salz eignet sich hervorragend als Steak- und Grillsalz zum Barbecue und unterstreicht vor allem feine Fischgerichte. Zu deftigen Eintöpfen und Eiergerichten, sowie zu veganen und vegetarischen Gerichten passt das feine Rauch- Aroma vorzüglich. Nach alter Schwarzwälder Tradition wird das besonders wertvolle und kostbare Rauchsalz hergestellt. Das veredelte Gourmet-Salz besteht ausschließlich aus naturbelassenem, reinem Meersalz. Seine intensiv-reine Rauchnote erhält das Salz duch aufwändige

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Das uralte, reine Bergkernsalz verleiht Gerichten eine besonders feine Würze. Spüren Sie die einzigartige Kraft der Elemnte gebündelt in feinen Kristallen aus den Tiefen der Alpen. Bergkernsalz aus den Alpen. Das kostbarste Edelstein auf Erden überhaupt ist wohl das Salz, welches in den Tiefen der Gebirge heranreift.Tief eingeschlossen unter mächtigen Gesteinsschichten der bayrischen und österreichischen Alpen ruht der Schatz im Herzen des Salzkammerguts.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Will man Schärfe, braucht man Chili! Ob in Mexiko, Fernost, Afrika oder im Mittelmeerraum, die würzigen Powerschoten spielen in vielen fremden Töpfen eine bedeutende Rolle. Wer gerne ausländische Spezialitäten ausprobiert, sollte auf Chili keinesfalls verzichten.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Spice Islands Zimt-Zucker ist eine feine Mischung aus hochwertigem Zucker und gemahlenem Zimt. Er eignet sich sehr gut zum Süßen und Würzen von Kompott, Backwaren, Desserts und Obstsalaten.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Das besonders feine Aroma der Vanille aus Tahiti verleith Spice Islands Vanillezucker seinen einzigartigen Geschmack. Die Seltenheit der Tahiti-Vanille und ihre besonders aromatische Vanille-Note machen sie zur Königin der Vanille.

mehr ...
Zurück
Weiter
Nach oben