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Ein schmackhaftes Stück Fleisch ist die willkommene Mahlzeit für jeden Fleischliebhaber. Als Fleischfan bieten wir Dir ein breites, appetitliches Angebot. Wir bieten stets das richtige Stück von Schwein, Rind oder Lamm. Hinzu kommt ein attraktives Sortiment an Geflügel. Fleisch für jeden Anlass. Fleisch zählt zu den wichtigen Lebensmitteln der Menschen. Als Lieferant von wertvollem Eiweiß, Vitaminen, Spurenelementen und Eisen spielt es in unserer Ernährung eine kaum zu unterschätzende Rolle. Ob als Steak in der Pfanne und auf dem Grill oder als leckerer Braten aus der Röhre, wir halten das richtige Stück Fleisch für Deine Küche bereit. Der Sonntagsbraten vom Rind oder Schwein in der passenden Größe wird mit einer feinen Sauce zum vollendeten Genuss. Steaks mit zarter Marmorierung und dem optimalen Fettanteil sind zum Grillen und Kurzbraten perfekt geeignet. Geflügelgerichte von Ente, Gans, Huhn oder Pute sind eine Bereicherung für jedes Festtag-Essen. Für saisonale Ereignisse zählt beispielsweise der Gänsebraten zu den Höhepunkten.

Fleisch

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Das Dry Aged Côte de Boeuf kommt von deutschen Färsen (geschlechtsreifes Rind vor der ersten Kalbung, max. 36 Monate alt) aus Weidehaltung. Es wird aus der Hohen Rippe des Rindes zwischen der 8. und 12. Rippe geschnitten. Der Wirbelknochen wird entfernt und die äußere Fettauflage zugeschnitten. Dieses Stück von auserlesenen Färsen wird 35 Tage am Knochen gereift und ist ein absolutes Spitzenprodukt - perfekt für den Grill oder Beefer!

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Das Kalbsschnitzel vom Weidekalb ist 7 Tage gereift und stammt aus der Oberschale freilebender, grasgefütterter Kälber. Die Farbe ist deshalb dunkler, als man es von herkömmlichen Schnitzeln kennt, der Geschmack wesentlich intensiver, das Fleisch jedoch wunderbar zart. Die Schnitzel am besten kurz in einer vorgewärmten Pfanne in Butterschmalz braten - ob natur oder paniert. Eine Packung enthält 2 Schnitzel mit jeweils ca. 140g.

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Kalbsfilet ist für viele das beste Stück vom Kalb. Kalbsfilet hat äußerst feinfaseriges, zartes Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Vorwiegend serviert man Kalbsfilet am Stück gebraten oder in Medaillons. Ideal auch zum Kurzbraten, für Fondue, Geschnetzeltes oder als Carpaccio.Lust auf getrüffeltes Kalbsfilet?

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Der Dry Aged Kalbsrücken ist 14 Tage gereift und ohne Knochen. Der Kalbsrücken ist ein Teilstück des Hinterviertels des Kalbs und entspricht beim Rind in etwa dem Roastbeef. Der Geschmack ist dank Reifung intensiv, das Fleisch wunderbar mager und dennoch saftig. Kalbsrücken ist ein echter Allrounder: ob als Tartar oder Vitello Tonnato, im Ganzen oder als Steaks gebraten.

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Unser Dry Aged Kotelett Steak vom Milchkalbist 21 Tage gereift. Auch dieses Steak mit Knochen fällt in die Reihe ´´Geschmacks-Offenbarung´´, denn der Geschmack hat nichts mit üblichem Kalbsfleisch zu tun - dank Reifezeit ist das Steak wesentlich aromatischer, in der Konsistenz aber dennoch fantastisch zart und super saftig. Absolut probierenswert - gerade zum Kurzbraten und Grillen.

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Unsere Milchkalb Spider Steaks stammen aus dem Becken des Kalbes und sind 7 Tage gereift. Sie sind kurzfaserig, von sehr zarter Textur, unglaublich saftig, stark marmoriert und daher perfekt zum Kurzbraten und Grillen geeignet. Eine Packung enthält 5-6 Steaks à ca.80-100g

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Die Kalbsmedaillons stammen aus der Oberschale der Kälber, die von Meatlovers ausgewählt werden. Die Kälber stammen allesamt aus den Niederlanden, wo sie durch die ausgewogene Futterration eine hervorragende Fleischstruktur entwickeln. Die Kalbsmedaillons besitzen eine sehr zarte Struktur und eine saftige Konsistenz.

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Unser Dry Aged Milchkalb (Mika) T-Bone Steak ist 21 Tage gereift und geschmacklich eine kleine Sensation, die Sie unbedingt probieren sollten. Der Geschmack hat nichts mit üblichem Kalbsfleisch zu tun, sondern ist dank Reifezeit wesentlich aromatischer, in der Konsistenz aber dennoch fantastisch zart. Auf dem Grill oder scharf angebraten ist das T-Bone vom Milchkalb mal etwas vollkommen anderes, als das, was sonst auf dem Rost landet.

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21 Tage am Knochen gereift spielt das Premium Dry Aged Tomahawk Steak von True Wilderness in der absoluten Spitzenklasse der Steaks. Als Tomahawk wird eine Scheibe aus dem hinteren Rücken mit Roastbeef, kleinem Filetstück und langem Knochen bezeichnet.

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Pulled Pork macht ja gerade jeder, aber Rico Schlegel macht für uns ab sofort Dry Aged Pulled Beef. Dieses entstammt 21 Tage gereiften Keulenstücken aus der Ober und Unterschale, die für 24 Stunden in Apfelsaft, Salz, Pfeffer und Zucker eingelegt und für 12 Stunden bei 90 Grad ganz langsam gegart werden. Anschließend erfolgt das Smoken über Buchenholz und danach das Zupfen von Hand, um eine unwiderstehliche Liason mit der Marinade einzugehen. Klingt gut? Oh ja - ´´Fingerschleck-Alarm´´ ist hier

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Salsiccia – die klassische italienische, pikant gewürzte Wurst – nimmt hier ungewohnte Formen an. True Wilderness hat sich einiges einfallen lassen und bringt das Bratwurstbrät als Burger auf den Tisch. Ungewohnt, würzig, genial!

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Das Tomahawk stammt von Schweinen der Rasse Buntes Bentheimer Schwein. Mit den langen Rippenknochen macht das Tomahawk eine einmalig gute Figur auf dem Grill.

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Saftig-knusprige BBQ Spare Ribs sind ein Muss auf jedem Grill. Die Kalieber Spare Ribs sind fix und fertig gewürzt und schon vorgegart, sodass geschmacklich absolut nichts schief gehen kann. Einfach auf den Grill oder in den Ofen und bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit garen.

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Zusammen mit unserem Metzger Rico Schlegel ist es uns gelungen, das seltene Mangalitza 21 Tage lang am Knochen abzuhängen. Herausgekommen sind ca. 3-4cm dicke Koteletts, die extrem saftig sind und einen feinen, nussigen Geschmack besitzen. Die Koteletts machen sich genial auf dem Grill, sind aber auch aus der Pfanne fantastisch, wenn man sie anschließend noch im Ofen nachgart.

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Der Dry Aged Rinder Rollbraten (natur, ungefüllt) ist 35 Tage gereift und stammt aus der Schulter des Rindes. Nur stark marmorierte Stücke werden für den gewickelten Braten verwendet, um einen besonders kräftigen und saftigen Fleischgenuss zu erzielen. Unbedingt Schmoren! Probieren Sie unser Rollbraten-Rezept - hier klicken:

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Schmackhafte Block House Lammrückenkrone und Lammlachse aus Neuseeland in Steak-House Qualität mit Block House Kräuterbutter in einem Vorteilspaket. Mal eine saftige und zarte Abwechslung zu Schweine- und Rindfleisch.

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Saftige Block House Lammrückenkrone aus Neuseeland in Steakhaus-Qualität. 650g entsprechen 2 Carrées. Gegrillt oder kurzgebraten ein Genuss.

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Die frische Salsiccia vom Cinta Senese Schwein kommt vakuumverpackt mit dem Paket in die eigene Küche. Die Grillwurst steckt im Naturdarm und tritt feingewolft und kräftig gewürzt auf. Es empfiehlt sich die Wurst gut durchzugaren, was etwas länger dauern kann, aber dafür die volle Portion Geschmack mit sich bringt.

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Wenn Sie das Besondere Schweinefleisch suchen, führt jeder Weg zu Don Pepe und dem Fleisch des berühmten Ibérico-Schweins. Nach wahren Slow Food Kriterien hergestellt und sorgsam verarbeitet. Mit dem ganz feinen, typischen Aroma und unheimlich saftig. Glasierte Bäckchen vom Iberico Schwein mit Schupfnudeln

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Eine wahre Delikatesse! Weltweit gibt es keine Schweinerasse, die solch ein schmackhaftes Fleisch hervorbringt wie das Ibérico-Schwein. Durch ausschließlich natürliche Ernährung und viel Bewegung. Ideal für den Ofen, Grill oder die Pfanne.Hinweis: Sonderpreis, da nur bis zum 30.03.2015 haltbar.

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Werden Sie zu einem spanischen Küchenchef und begeistern Sie sich und Ihre Gäste mit einem saftigen Braten vom Ibérico Schweinerücken. Köstlich im Ofen zubereitet überzeugt dieses Gourmet-Stück von Don Pepe mit einzigartiger Aromatik der edelsten Schweinerasse.

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Für dieses edle Schweinefilet vom Ibérico Schwein gibt es viele köstliche Rezepte, und egal für welches Sie sich entscheiden, Gourmet-Genuss ist garantiert. Die edelste Schweinerasse, unter Slow Food Bedingungen aufgezogen, wird Sie begeistern.

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Das Premium Dry Aged Beef Club Steak, geschnitten aus dem dicken Stück des Roastbeef´s ist ca 2,5 cm dick, stark marmoriert und dank Ladys Cut fettarmer gehalten.Da 35 Tage am Knochen gereift, entwickelt das Dry Aged Beef Club Steak sein ganzes Potenzial an großartigen Aromen.

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Ca. 3 cm dickes Porterhouse Steak, mit Knochen und Filet aus dem flachen Roastbeef geschnitten und 35 Tage am Knochen gereift. Das Porterhouse Steak ist einer der weltweit am meisten geschätzten Zuschnitte. Geschnitten aus dem Roastbeef, ca. 3cm stark und mit einem großen Stück des wohl zartesten Muskels der Welt.

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In diesem Vorteilspaket erhalten Sie 3x 2 argentinische Rinder-Hüftsteaks von Block House. Zartes und geschmacksintensives Fleisch, das durch die bewährter Steakhouse Qualität überzeugt.

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Dieses Premium-Rumpsteak von Block House schmeckt wie bei Ihrem Lieblings-Steakhouse. Genießen Sie das Vorteilspaket mit 3 Rumpsteaks und verwöhnen Sie ihre Gäste mit dieser hochwertigen Produktqualität.

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In unserem Vorteilspaket erhalten Sie 3x zwei edle Rinterfilet Steaks der Premium-Qualität von Block House. In der eigenen Metzgerei von Block House wird das Fleisch tagesfrisch verarbeitet und anschließend vakuumverpackt zu Ihnen nach Hause geliefert.

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In diesem Set gibt es das Original Block House Rib-Eye aus Uruguay in erstklassiger Qualität doppelt. 2x 1,8 kg am Stück, nach Ihren Wünschen portionierbar. Dazu gibt es ein edles Laguiole Steakmesser gratis.

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Original Block House Rib Eye Steaks aus Uruguay in erstklassiger Qualität. Vorgeschnittenes Steak à ca. 230g – perfekt zum Grillen und Braten.

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Ein kapitales Stück veredeltes Fleisch vom norddeutschen Weiderind. Das Kotelett wird mit Knochen aus dem Rücken zwischen der 10.-12. Rippe (siehe Bild) des Rindes geschnitten. Mit 4-5 Zentimeter dicke, 35 Tage Trockenreifung und 1kg Gewicht ist es der König des Grillrosts oder der gusseisernen Pfanne. Dieser beliebte Steak Cut-Klassiker ist dank Reifung und der Version mit Knochen genial saftig und aromatisch, perfekt für den Grill!

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Achtung, hier herrscht ´´Fingerschleck-Alarm´´! Die Dry Aged Short Ribs vom Rind reifen 21 Tage, bevor sie in eine aromatische Marinade wandern. Edelsüßes Paprika Pulver, Senfkörner, und etwas Zwiebel bringen hier richtig viel Geschmack ran. Die schnelle Zubereitungs-Variante ist auf dem heißen Grill. Wer die Ribs so zart möchte, dass das Fleisch vom Knochen fällt, sollte sie langsam smoken oder im Ofen nachgaren. In einer Packung befinden sich 2-3 Ribs.

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Flank Steak - London Broil - Bavette Flanchet - viele Namen und doch geht es um ein Stück, das in New York und Paris zu den bekanntesten und beliebtesten Steak Klassikern gehört. Das Flank Steak wird aus dem Bauchlappen geschnitten, ist fein marmoriert, sehr geschmacksintensiv und richtig zubereitet zart und saftig. Unbedingt quer zur Faser in dünne Scheiben schneiden.

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Das Beef Brisket gehört zur heiligen Dreifaltigkeit eines jedes Südstaaten-BBQ. Unser Metzger Rico Schlegel liefert uns den ´´Flat´´ Teil der Rinderbrust vom deutschen Weiderind. Gut abgehangen, ohne Knochen und mit mehr Fleischanteil als das Point Stück. Die Fettschicht bleibt dran. So bleibt das große Stück beim Grillen oder Smoken saftig und aromatisch. 3 Wochen trockengereift und ready to smoke!

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Rib-Eye Steak ist der Favorit der Männer am Grill! Dieses Prachtexemplar mit Knochen ist 21 Tage gereift und stammt von freilebenden Färsen. Färsen sind geschlechtsreife Rinder vor der ersten Kalbung, die dank Weidehaltung und ihrer maximal 36 Monate ein besonders zartes Fleisch haben. Die deutliche Marmorierung des Rib-Eyes mit Knochen macht das Fleisch saftig und sorgt für puren Fleischgeschmack! Ein Grill-Klassiker zum Niederknien!

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Hinweis: Sonderpreis, da nur bis zum 02.04.2015 haltbar.

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Das Lamm Krone oder Lammcarré gehört zu den beliebtesten Lammstücken der Spitzengastronomie. Zerteilt ist es ideal zum Kurzbraten geeignet, oder als Ganzes perfekt für das Braten im Ofen.

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Die zarten Lammfilets von Silver Fern werden von Küchenchefs und Hobbyköchen gleichermaßen geliebt. Die Filets ohne Knochen sind in wenigen Minuten fertig und wahre Allrounder in der Küche. Ob auf dem Grill, in der Pfanne, mariniert oder pur – diese Lammfilets zergehen auf der Zunge. 450g entsprechen ca. 6 Filets.

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Die Lammkeule ohne Knochen von Block House schmeckt unheimlich zart und wird am besten langsam im Ofen geschmort, damit das Lamm butterweich wird. Nicht nur an Ostern ist Lammkeule ein großer Klassiker.

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Das Jilleroo Steak stammt von Rindern, die in den freien Ebenen Australiens leben. Mindestens 120 Tage lang werden die Rinder mit Getreide gefüttert, wodurch die butterweiche Konsistenz des Fleisches entsteht. Das Jilleroo Steak wird aus der Oberschale des Rindes geschnitten und enthält nur wenig Fett und dennoch viel Geschmack. Das Jilleroo Steak wird küchenfertig tiefgekühlt, sodass die Qualität und der volle Geschmack des Fleisches erhalten bleibt.

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Das Jackeroo Steak wird aus der Unterrippe beziehungsweise der Brust es Rindes geschnitten. Die Rinder wachsen auf deinen weiten freien Ebenen Australiens auf und werden mindestens 120 Tage lang mit Getreide gefüttert, wodurch sich die Muskulatur sehr zart und butterweich entwickeln kann. Das Jackeroo Steak transportiert durch die ausgewogene Fettmarmorierung den vollen Geschmack. Küchenfertig und tiefgekühlt wird das Jackeroo Steak vom australischen Rind versandt.

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Das Cowboysteak USA stammt von US-amerikanischen Rindern, die dort im Freien und unter besten Bedingungen aufgezogen worden sind. Die Rinder werden mindestens 120 Tage lang mit Getreide gefüttert. Das Cowboy Steak stammt aus der Unterrippe des Rindes und ist ideal für die Zubereitung auf dem Grill. Durch die ausgewogene Fettmarmorierung behält das Fleisch seine saftige und zarte Konsistenz.

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Ein klassischer Cut, wie man in auf jedem BBQ findet. Das T-Bone Steak besteht aus dem Filet und dem Entrecôte US-amerikanischer Rinder, die mindestens 120 Tage lang mit Getreide gefüttert wurden. Die beiden Fleischstücke werden durch einen Knochen unterteilt, der dem Cut beim Braten in der Pfanne oder auf dem Grill nochmal eine extra Ladung Geschmack hinzufügt. Das T-Bone wird tiefgekühlt versendet.

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Das Flank Steak stammt aus der Flanke des Rindes, es ist also ein Teilstück des Bauchlappens. Durch die grobe Faserung und die ausgeprägte Struktur des Fleisches besitzt das Fleisch eine gute Konsistenz, die durch die Fettmarmorierung unterstützt wird, welche vorrangig für den überragenden Geschmack des Cuts verantwortlich ist. Das Flank Steak kann auf dem Grill wie auch in der Pfanne zubereitet werden.

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Das schönste am Grillen ist die breite Auswahl? Mit dem Meatlovers Mixed Grill Sortiment erhalten Sie die besten und leckersten Rindfleisch-, Kalb- und Lammstücke. Die Auswahl wurde von Meatlovers fachmännisch zusammengestellt, damit auch ja alles enthalten ist, was zum BBQ dazugehört. Das Fleisch wird kurz nach der küchenfertigen Vorbereitung tiefgekühlt, um die Qualität zu erhalten, Auch bei schlechtem Wetter eignet sich das Mixed Grill Sortiment zur Zubereitung in der Pfanne.

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Baby Back Ribs sind im Vergleich zu Spare Ribs kürzer, zarter und fleischiger, da das Fleisch nicht aus dem fettreichen Bauchbereich, sondern aus dem Rücken des Schweins stammt. In Deutschland u. a. Leiterchen genannt, sind sie mit rund 500g der perfekte Einstieg in die Welt des US BBQ.

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Was beim Schwein die Spare Ribs, sind beimRind die Short Ribs (Querrippe). Sie sitzennahe der „Short Plate´´, dem Stück zwischen„Brisket´´ (Rinderbrust) und „Flank´´ (Bauchlappen).Das intramuskuläre Fett macht esperfekt für langes „slow & low´´ smoken, bisdas Fleisch saftig vom Knochen fällt. Um Ihnen beste Frische zu garantieren, wird dieser Artikel erst nach Ihrer Bestellung frisch bei unserem Lieferanten bestellt.

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Genießen Sie hochwertiges Block House Rindfleisch Kern der Hüfte von Rindern aus Uruguay. Da das Fleisch nur noch wenig Knochenhaut und Bindegewebe trägt, können Sie es direkt ohne große Vorarbeit grillen oder braten. Zum Verfeinern liefern wir ihnen gratis das kostbare Flor de Sal vom Naturschutzgebiet Es Trenc auf Mallorca dazu.

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