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Sich etwas Besonderes gönnen Gourmets lieben das Außergewöhnliche. Ihr Gaumen bevorzugt Delikatessen wie Trüffel, Kaviar und Austern. Dabei ist das Angebot an internationaler Feinkost nahezu unerschöpflich. Aus Italien kannst Du Pasta, Käse, Schinken, Wurst, Balsamico, Wein, Risotto und Antipasti probieren. In Frankreich werden delikate Lebensmittel als nationales Kulturerbe zelebriert. Von dort aus erobern Pastete, Champagner, Froschschenkel, Schnecken, Senf und Maronen die Welt. Die Iberische Halbinsel präsentiert sich mit Olivenöl, Manchego, Chorizo und Serrano Schinken. Die Geschmacksknospen mit hochwertiger Vielfalt verwöhnen Handverlesener Safran, feines Fleur de Sel oder exellentes Arganöl gehören in der gehobenen Küche zu den erstklassigen Zutaten. In kleinen Familienunternehmen oder angesagten Manufakturen werden die Produkte mit viel Leidenschaft und Liebe erzeugt. Hier ist Genuss ein Lebensgefühl, das Du zu Hause in ausgewählten Köstlichkeiten wie Schokolade, Pralinen und Gebäck schmecken kannst. Feinkost überzeugt mit ausgewogenen Aromen und ungewöhnlichen Texturen, die Dir ein kulinarisches Erlebnis eröffnen, das garantiert unvergessen bleibt.

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Im gewürzten Sud eingelegte Venusmuscheln von Rustichella d’Abruzzo. Die Muscheln haben beste Qualität und sind als Vollkonserve in Olivenöl eingelegt. Sie wurden mit Muschelbrühe, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie verfeinert.

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Sauer marinierte Sardellenfilets von Siccardi. Die Sardellen wurden gesalzen, kurz in Essig mariniert und dann in Sonnenblumenöl eingelegt. Der zarte, aromatische Geschmack passt gut in Salate und Pastasaucen.

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Das Städtchen in der Maremma, in dem der Hersteller angesiedelt ist

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Kleine, feste Sardellenfilets, die sehr sauber verarbeitet und inOlivenöl eingelegt sind.

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Filetierte Sardellen aus dem Adriatischen Meer sind in Sonnenblumenöl und einen Spritzer Essig eingelegt. Petersilie und Knoblauch würzen die feinen Fischchen. Kühl lagern.

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Thunfisch erster Wahl, eingelegt in Olivenöl mit frischen Peperoni.

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Dieser Thunfisch in Olivenöl eignet sich perfekt zur Zubereitung pikanter Salate, als Belag auf die Pizza oder als Basis für eine Thunfischcreme. Erhalten Sie zwei Dosen à 160g gratis in diesem 5er Vorteilspaket!

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Eine ganz besondere Spezialität erwartet Sie an dieser Stelle. Mit den hier vorgestellten Casa Rinaldi Piccoli Ocotpus in Olio 280g kommen Feinschmecker unter Garantie voll und ganz auf ihre Kosten. Verfeinern Sie Menüs mit dieser Spezialität und seien Sie sich eines durchschlagenden Erfolgs absolut sicher.

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Oktopus in bestem Olivenöl mit toller Textur und leckerem Geschmack. Diese Spezialität passt wunderbar zu Salaten und mediterranen Gerichten.

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Zart im Biss und nussig im Geschmack: in Sonnenblumenöl und etwas Essig eingelegte Krakenstücke, die ein köstliches Antipasto geben. Gewürzt sind sie mit Petersilie und etwas Knoblauch.

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Schon die Dose ist ein Augenschmaus, drinnen steckt purer Tintenfisch Geschmack: Oktopus-Fangarme, die erst in Gemüsesud gegart, und dann kurz gegrillt wurden. In etwas Knoblauch und kräftigem Olivenöl gereift.

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Gesundheit pur! Mit unseren eingelegten Artischocken mit Kräutern gleichen Sie Ihr Cholesterin aus und essen sich dadurch gesund.

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Zarte gegrillte Artischockenherzen in Olivenöl eingelegt.Feiner, delikater Geschmack und per­fekte Konsistenz.Ideal als kleine Vorspeise mit Bruschetta.

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Kleine Artischocken, bis zum Herz rund geschnitten und geteilt, über offenem Feuer geröstet.

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Apulische Artischockenböden, geviertelt und gegrillt.

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Eine köstliche Beilage zu vielerlei mediterranen Gerichten sind diese feinen Artischocken in Öl aus der Emilia Romagna. Saisonal, regional und nachhaltig von den Top-Gastronomen von Amerigo.

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Die Artischocken in Öl und Balsamico sind eine traditionell italienische Spezialität. Die Delikatesse aus den Abruzzen passt ideal zu Aufschnitt oder einer Käsevariation. Auch Hauptspeisen werden ideal ergänzt. Die Artischocken sind in Sonnenblumenöl und Balsamico di Modena IGP eingelegt und transportieren echt italienischen Geschmack in jede Küche!

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Die festen, kleinen Kapern von Pantelleria sind in extra nativem Olivenöl eingelegt und können sofort gegessen werden. Fein nussig im Geschmack schmecken sie in Saucen, Salaten, auf Pizzen, in Thunfischcremes, auf Carpaccio, zu gekochtem Schinken und Geflügel.

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Die feinen Kapern sind in Meersalz konserviert. Das erhält ihren klaren, eleganten Geschmack am besten. Erst muss man das Salz entfernen und danach die Kapern einige Stunden wässern.

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Feinaromatische Kapernäpfel werden bei diesem Antipasto in Prosecco mariniert. Fantastisch zu Vitello Tonnato und als Aperitif.

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Die kleinen, runden Paprikaschoten werden gedünstet und anschließendmit Thunfisch, Sardellen und Kapern gefüllt.Eine vorzügliche,außergewöhnliche Vorspeise.

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Die aromatischen Paprikaröllchen mit Ricotta sind eine feine Komposition würziger Zutaten. Halbgetrocknete Paprika wird mit Ricotta gefüllt und mit Rosinen und Pinienkernen gewürzt. Zu San Daniele Schinken und als Aperitif unschlagbar.

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In dünne Scheiben geschnittene Sommertrüffel in Trüffelsaft. Der feine, nussige Geschmack paßt hervorragend zu Herbstsalaten, Geflügel und Kaninchen. Dieses vielseitige Carpaccio schmeckt auch wunderbar in Saucen, Salaten oder als Beilage. Trüffel sind die Juwelen der feinen Küche. Dieser ausgesuchte Sommertrüffel kommt von traditionellen, kleinen Betrieben in Italien, die eine große Passion für den Edelpilz haben.

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Ausgesuchte weiße, runde Trüffel der Extra-Qualität.Nur in Wasser mit etwas Salz konserviert.Werden wie frische Trüffel verwendet.Ideal zum Hobeln an Nudeln und Saucen.Trüffel sind die Juwelen der feinen Küche.Dieser ausgesuchte weiße Trüffel der Extra-Klasse kommt von traditionellen, kleinen Betrieben in Italien, die eine große Passion für den Edelpilz haben.

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Trüffel sind die Juwelen der feinen Küche. Dieser ausgesuchte ganze Sommertrüffel (tuber aestivum) mit sehr gutem Reifegrad kommt von traditionellen, kleinen Betrieben in Italien, die eine große Passion für den Edelpilz haben. Der Trüffel wurde mit Trüffelsaft eingekocht. Ideal zum Hobeln oder Kleinschneiden. Wunderbar zur Herstellung von Terrinen, Pasteten und an Saucen.

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Trüffel sind die Juwelen der feinen Küche. Ausgewählte, eingelegte Sommertrüffel für den besonderen Genuss beim Herstellen von Terrinen, Pasteten und Saucen.

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Trüffel sind die Juwelen der feinen Küche. Dieser ausgesuchte Sommertrüffel (tuber aestivum) mit sehr gutem Reifegrad kommt von traditionellen, kleinen Betrieben in Italien, die eine große Passion für den Edelpilz haben. Die kleinen, aromatischen Stücke von geschälten Trüffeln sind ideal zur Herstellung von Pasteten, in Saucen oder in Füllungen.

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Möchten Sie auch außerhalb der Trüffelzeit nicht auf das unvergleichliche Trüffelaroma verzichten? Appennino Food hat genau das Richtige für Sie: Erlesene Sommer-Trüffel in Scheiben mit Olivenöl!

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Falls Sie Ihre Gerichte auch außerhalb der Trüffelzeit mit dem unvergleichlichen Trüffelaroma verfeinern möchten, hat Appennino Food genau das Richtige für Sie: Beste Sommer-Trüffel in Salz-Lake!

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Die sonnengetrockneten Tomaten werden in einem aufwändigen Verfahren in einem milden Sud zu einer fleischigen Konsistenz weiterverarbeitet und anschließend in Olivenöl mit Kräutern und Knoblauch eingelegt.

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Vollreife Tomaten werden getrocknet, leicht gesalzen und in Pflanzenöl mit einem Spritzer Weinessig eingelegt.

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Vollreife Tomaten werden getrocknet, leicht gesalzen und in Pflanzenöl mit einem Spritzer Weinessig eingelegt.

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Die besten, schönsten, süßesten halbgetrockneten Cocktail-Tomaten, die wir je gefunden haben.

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Eine einzigartige Bierspezialität, die ihren Geschmack dem Hopfen der Insel Sylt und der Verbindung von zwei verschiedenen Hefen verdankt.Vollmundiger Geschmack. Mild-herbe Hopfenblume. Leichter Abgang mit feiner Säure. Limitierte Auflage.

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Edel gehopftes Bitterbier der Kollektion „Foyer´´ aus dem Hause Braufactum. Progusta überzeugt mit harmonischem Hopfenaroma zweier Sorten und einer herrlichen Restsüße mit Bitternote. Das Bier schmeckt aromatisch nach Früchten und milder Würze und ist ein hervorragender Aperitif.

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Ein modernes deutsches Porter der Kollektion ´´zweiter Akt´´ aus dem Hause Braufactum. Das Bier wird nach der Tradition des beginnenden 20. Jahrhunderts mit drei verschiedenen Hefen hergestellt. Es ist tiefschwarz und weist einzigartige und intensive Aromen von Schwarzbrot, braunem Zucker und Malz auf.

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Weizenbier Indra der Kollektion „Erster Akt´´ aus dem Hause Braufactum. Das Bier vereint die typischen Bananen und Nelken Aromen eines Weizens mit dem hopfengeprägten Charakter eines India Pale Ales. Genießen Sie Indra Bier zu Geschmorrtem und Gebratenem.

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Mit diesen zarten Filets hat die Gräflich Castell’sche Delikatessen Manufaktur einen der feinsten Räucherfische der Welt an Land gezogen und es außerdem geschafft, den Geschmack der Allgäuer Alpen und das Lebensgefühl Italiens in einem Stück Fisch einzufangen.

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Genießen Sie zum geräucherten Wild Island Lachs aus Schottland den dazu abgestimmten fruchtig-spritzigen Prosecco von Valdo. Diesen weltweit bekannten und mehrfach ausgezeichneten Aperitifwein erhalten Sie im Set dazu und können ihn wunderbar zum traditionell geräucherten Wildlachs kombinieren.

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Das Kernstück des Lachsrückens wird nach einer 48-stündigen Reife in feinem Meersalz bei 15 – 20 °C kalt über Buchenholz geräuchert. Das Beizen des Lachses in der Salzlake trägt zur Konservierung des Lachses bei und zusammen mit dem milden Rauchgeschmack des Buchenholzes bestimmt dies die Aromenstruktur im Lachsfilet.

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In Handarbeit wird das Lachsrücken Kernstück mit feinem Meersalz eingerieben und reift anschließend zwei Tage. Die anschließende kalte Räucherung findet über Buchenholz statt, was dem Fleisch die feste Textur und das milde Raucharoma verleiht. Das Lachsfilet wird mit Zitronenpfeffer verfeinert, was das Aromenspektrum des Fisches erweitert.

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