Diese Website verwendet Cookies. Mit Cookies werden Ihre bevorzugten Einstellungen und andere Informationen gespeichert, mit denen wir unsere Website verbessern können. Es gibt jedoch keinen Anlass zur Sorge, denn Sie können über keine der von uns gesammelten Informationen persönlich identifiziert werden. Mit der weiteren Nutzung unserer Website sind sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden. Weiter
Essen ist Genuss und viel mehr als nur Nahrungsaufnahme Essen ist lebenswichtig, das steht fest. Trotzdem sind die täglichen Mahlzeiten und Zwischenmahlzeiten viel mehr als nur reine Nahrungsaufnahme. Leckere Speisen oder Naschereien zu genießen, ist nämlich ein wunderbar sinnliches Vergnügen, das Du Dir verdient hast. Ganz egal, ob herzhaft oder süß, scharf oder mild, leicht oder üppig, wenn Du Dir beim Essen Zeit nimmst und jeden Bissen ganz bewusst auf der Zunge zergehen lässt, tust Du Dir selbst etwas Gutes. Und auch wenn die Geschmäcker bekanntlich verschieden sind, die Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten und Leckereien ist so überwältigend groß, dass wirklich jeder auf seine Kosten kommt. Gutes Essen ist Balsam für Körper und Seele Wenn Du Dich selbst mit Deiner Lieblingsspeise belohnst oder Dir eine besonders leckere Nascherei gönnst, ist das für Deinen Körper und Deine Seele wie Balsam. Zwar ist es natürlich wichtig, auf möglichst gesunde Ernährungsgewohnheiten zu achten, das heißt jedoch nicht, dass Du Dir alles verkneifen sollst, was Du magst. Sofern Du Dich generell ausgewogen ernährst, ist quasi jedes Essen und jede Leckerei erlaubt. Also gönn Dir den Genuss und lass es Dir von Herzen schmecken!

Essen

Essen
Auswahl filtern
Preis Open filter
Marken Open filter
Shops Open filter
Sortieren Open filter
Product Info
Add to wishlist

Red Band Fruchtgummi Schnuller, 1er Pack (1 x 1.2 kg)

Product Info
Add to wishlist

Fruchtig süßer Genuss kann so schmackhaft sein. Mit über 70% Fruchtgehalt sind diese weichen und saftigen Geleefrüchte zubereitet. In den Geschmacksrichtungen Aprikose, Birne, Himbeere, Zitrone und Erdbeere.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Hellma Feines Gebäck 3er Mix 200 Stück à 5.6 g, 1er Pack (1 x 1.1 kg)

Product Info
Add to wishlist

Lambertz Gebäckmischung Dose "Composition", 1er Pack (1 x 1 kg)

Product Info
Add to wishlist

Griesson Gebäckmischung Café Musica gold 1.000 g, 1er Pack (1 x 1 kg)

Product Info
Add to wishlist

Das Dry Aged Côte de Boeuf kommt von deutschen Färsen (geschlechtsreifes Rind vor der ersten Kalbung, max. 36 Monate alt) aus Weidehaltung. Es wird aus der Hohen Rippe des Rindes zwischen der 8. und 12. Rippe geschnitten. Der Wirbelknochen wird entfernt und die äußere Fettauflage zugeschnitten. Dieses Stück von auserlesenen Färsen wird 35 Tage am Knochen gereift und ist ein absolutes Spitzenprodukt - perfekt für den Grill oder Beefer!

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Klassisches, toskanisches Mandelgebäck. Hoher Mandelanteil.

Product Info
Add to wishlist

Seit 1858 werden diese Mandelkekse in unveränderter Rezeptur hergestellt. Ausgesprochen zart und delikat durch den hohen Mandelanteil und die verwendeten Pinienkerne. Klassischerweise mit Vin Santo oder als Teegebäck zu genießen.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Weiche Mandelmakronen, herrlich mürbe und dabei saftig, aus geschälten Süß- und Bittermandeln.

Product Info
Add to wishlist

Die krossen Cantuccini sind ein traditionelles Mandelgebäck aus der italienischen Provinz Prato nahe Florenz. Sie werden wie Zwieback doppelt gebacken, wodurch sie mürbe und haltbar werden.Cantuccini werden gerne zu Vin Santo gegessen, in den sie eingetaucht werden. Sie werden in Italien auch gerne zum Kaffee gereicht. Entdecken Sie den Cantuccini 3er Vorteilspack!

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb 2 Tagen verbrauchen. 2 Stück

Product Info
Add to wishlist

Das Kalbsschnitzel vom Weidekalb ist 7 Tage gereift und stammt aus der Oberschale freilebender, grasgefütterter Kälber. Die Farbe ist deshalb dunkler, als man es von herkömmlichen Schnitzeln kennt, der Geschmack wesentlich intensiver, das Fleisch jedoch wunderbar zart. Die Schnitzel am besten kurz in einer vorgewärmten Pfanne in Butterschmalz braten - ob natur oder paniert. Eine Packung enthält 2 Schnitzel mit jeweils ca. 140g.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Kalbsfilet ist für viele das beste Stück vom Kalb. Kalbsfilet hat äußerst feinfaseriges, zartes Fleisch, das auf der Zunge zergeht. Vorwiegend serviert man Kalbsfilet am Stück gebraten oder in Medaillons. Ideal auch zum Kurzbraten, für Fondue, Geschnetzeltes oder als Carpaccio.Lust auf getrüffeltes Kalbsfilet?

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Der Dry Aged Kalbsrücken ist 14 Tage gereift und ohne Knochen. Der Kalbsrücken ist ein Teilstück des Hinterviertels des Kalbs und entspricht beim Rind in etwa dem Roastbeef. Der Geschmack ist dank Reifung intensiv, das Fleisch wunderbar mager und dennoch saftig. Kalbsrücken ist ein echter Allrounder: ob als Tartar oder Vitello Tonnato, im Ganzen oder als Steaks gebraten.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Unser Dry Aged Kotelett Steak vom Milchkalbist 21 Tage gereift. Auch dieses Steak mit Knochen fällt in die Reihe ´´Geschmacks-Offenbarung´´, denn der Geschmack hat nichts mit üblichem Kalbsfleisch zu tun - dank Reifezeit ist das Steak wesentlich aromatischer, in der Konsistenz aber dennoch fantastisch zart und super saftig. Absolut probierenswert - gerade zum Kurzbraten und Grillen.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Unsere Milchkalb Spider Steaks stammen aus dem Becken des Kalbes und sind 7 Tage gereift. Sie sind kurzfaserig, von sehr zarter Textur, unglaublich saftig, stark marmoriert und daher perfekt zum Kurzbraten und Grillen geeignet. Eine Packung enthält 5-6 Steaks à ca.80-100g

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Die Köche von Traiteur de Paris haben diesen Klassiker der französischen Konditorei mit den Macarons Rive Droite in ein Cocktail-Format verpackt. Diese gemischte Platte besteht aus 6 unvergleichlichen Sorten (Karamell, Pistazie, Vanille, Himbeere, Schokolade und Zitrone), deren wunderbarer Geschmack so gut wie jeden verzaubert. Die Hülle der Macarons wird mit kalifornischen Mandeln hergestellt. Die Macarons sind garantiert frei von Konservierungsstoffen und Geschmacksverstärkern und stellen eine

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Französische Backkunst auf höchstem Niveau – die Madeleine werden aus besten Zutaten nach einem traditionellen Rezept hergestellt. Sie sind luftig–weich und überzeugen durch ihren edlen Geschmack nach frischer Butter. Die süße Verführung zum Nachmittagstee!

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Ein herrlich lockerer Rührkuchen mit kandierten Zitronenstückchen und vollgesogen mit dem erfrischenden Zitronenlikör Limoncello. Mit dieser Köstlichkeit aus Kampanien betören Sie jede Kaffeetafel.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Eine besondere Köstlichkeit aus der Provence ist ohne Zweifel der hier vorgestellte Mandelkuchen mit einer feinen Zintronennote, die dem ganzen einen ganz eigenen Charakter verleiht. Das einzigartige Produkt eignet sich wahlweise als perfektes Desert oder aber auch als Highlight zum nachmittäglichen Kaffee. Auch Sie sollten diese Besonderheit einmal probiert haben!

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Ein herrlich saftiger Kuchen mit ganz viel herzhafter Haselnuss und edlen Mandeln. Aus besten Zutaten sorgfältig handwerklich hergestellt, um Ihnen maximale Gaumenfreuden zu bereiten.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Ein edler Kuchenklassiker nach traditionellem Rezept. Kräftig-nussig durch Haselnüsse und schön saftig-frisch durch Sultaninen, Orangeat und Zitronat. Beste Zutaten, der Verzicht auf künstliche Zusätze und sorgfältige handwerkliche Herstellung machen ihn zum absoluten Genusserlebnis.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Das Kalbs Entrecote wird aus der feinen Rippe des Kalbes geschnitten. Die von Meatlove ausgewählten Kälber stammen aus den Niederlanden. Durch die ausgewogene Fütterung der Tiere entwickelt sich das Fleisch hervorragend. Das Kalbs Entrecôte besitzt feine Fasern sowie eine saftige und sehr zarte Struktur .

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Die Kalbsmedaillons stammen aus der Oberschale der Kälber, die von Meatlovers ausgewählt werden. Die Kälber stammen allesamt aus den Niederlanden, wo sie durch die ausgewogene Futterration eine hervorragende Fleischstruktur entwickeln. Die Kalbsmedaillons besitzen eine sehr zarte Struktur und eine saftige Konsistenz.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Das Roastbeef vom Kalb besitzt eine feine Fleischstruktur und eine zarte Muskelfaser. Das Fleisch stammt von Kälbern aus dem Niederlanden, die sich durch die ausgewogene Ernährung ideal entwickeln können. Das Roastbeef stammt aus der dünnen Lende des Kalbes und wird küchenfertig tiefgekühlt.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Unser Dry Aged Milchkalb (Mika) T-Bone Steak ist 21 Tage gereift und geschmacklich eine kleine Sensation, die Sie unbedingt probieren sollten. Der Geschmack hat nichts mit üblichem Kalbsfleisch zu tun, sondern ist dank Reifezeit wesentlich aromatischer, in der Konsistenz aber dennoch fantastisch zart. Auf dem Grill oder scharf angebraten ist das T-Bone vom Milchkalb mal etwas vollkommen anderes, als das, was sonst auf dem Rost landet.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

21 Tage am Knochen gereift spielt das Premium Dry Aged Tomahawk Steak von True Wilderness in der absoluten Spitzenklasse der Steaks. Als Tomahawk wird eine Scheibe aus dem hinteren Rücken mit Roastbeef, kleinem Filetstück und langem Knochen bezeichnet.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Sirloin-Steak Dry Aged vom jungen Charolais-Rind, 1 Steak 400g

Product Info
Add to wishlist

Argentinische Rinderhueftsteaks, 5 Stueck 1000 g

Product Info
Add to wishlist

Japanisch Wagyu Rindfleisch Ganze Filet, A4 4,5 Kg, Frische

Product Info
Add to wishlist

Pulled Pork macht ja gerade jeder, aber Rico Schlegel macht für uns ab sofort Dry Aged Pulled Beef. Dieses entstammt 21 Tage gereiften Keulenstücken aus der Ober und Unterschale, die für 24 Stunden in Apfelsaft, Salz, Pfeffer und Zucker eingelegt und für 12 Stunden bei 90 Grad ganz langsam gegart werden. Anschließend erfolgt das Smoken über Buchenholz und danach das Zupfen von Hand, um eine unwiderstehliche Liason mit der Marinade einzugehen. Klingt gut? Oh ja - ´´Fingerschleck-Alarm´´ ist hier

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Vidal Fruchtgummi Wassermelonen, 1er Pack (3 x 1 kg)

Product Info
Add to wishlist

Haribo Porbierset Gelatinfrei 1, Fruchtgummi ohne Gelatine, Gelatinsiz, Gummibären

Product Info
Add to wishlist

Feurig-salzige Laktrize umhüllt von weicher, weißer Schokolade mit Himbeere und Orangenfruchtpulver. Das ist ORANGE LOVE aus der Lakrids LOVE 2018-Kollektion von Johan Bülow. Die perfekte Mischung!

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Die Erdnüsse in Kokosmantel bestechen durch Knackigkeit und eine dezente Kokosnote. Genau der richtige Knabberspass für Ihre nächste Party. Damit Sie die Knabberei auch nach dem Öffnen der Dose knackig aufbewahren können, ist die Dose zusätzlich mit einem praktischen Verschlussdeckel ausgestattet.

mehr ...
Product Info
Add to wishlist

Khao Shong steht für außergewöhnliche thailändische Knabberspezialitäten, die durch ihre einzigarte und raffinierte Zusammenstellung überzeugen. Die hier angebotenen Erdnüsse sind mit einem scharfen Wasabimantel überzogen.

mehr ...
Zurück
Weiter
Nach oben